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miércoles, 21 de octubre de 2015

Paté vegano de zanahoria


Por la tarde...me entra mucha hambre. Por mucho que haya comido hace un par de horas. Es mi momento más débil del día en lo que a nutrición se refiere. Sobretodo si estamos viendo una película o serie que nos tiene enganchadas...jaja
¿Cuántas veces tenéis ganas de picotear algo y que no vaya directamente a las arterias?
Así que lo que me suelo preparar es un sandwich o algún dip para tostas.

Esta receta es deliciosa y muy fácil de hacer.
Es un buen aderezo para las ensaladas o para untar en pan.

Necesitamos:
♥1 zanahoria
♥Sal marina
♥Aceite de oliva

Elaboración:
Tenemos que cocer la zanahoria troceada en una olla con agua. Cuando esté lista, reservamos.
Triturarla añadiendo aceite y sal marina a gusto (recuerda que cuanto más aceite añadas, más líquido te quedará el paté)

Al ser un producto fresco, sólo nos va a durar una semana refrigerado, por eso no he puesto grandes cantidades para poder aprovecharlo bien.

¿Qué preparas para tomar entre horas? ¿Cómo combinarías este paté?
¡Besos! 

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